C Silver La Pallacanestro Veroli si arrende alla Carver che si impone con il risultato di 89-73

Per la Pallacanestro Veroli 2016 discorso play off apertissimo ma rimandato alle ultime gare. Ottima partenza dei ragazzi di De Rosa che appaiono decisamente più fluidi in attacco con Fiorini G., Alessandrini e Mauti in evidenza. Primo break a favore dei locali che costringono Coach Bramonti al time out dopo 3’ di gioco. Divario che tocca la doppia cifra con la Carver in affanno nella fase difensiva e poco lucida nel pitturato locale. I biancorossi si scuotono negli ultimi 180” e riaccorciano con due triple consecutive ed un canestro in penetrazione allo scadere che fissa il primo parziale sul 25/24. La ripresa premia subito la Carver, a segno ancora dalla lunga con Benincasa per il primo vantaggio ospite. Partita comunque in perfetto equilibrio almeno fino al 4’ poi la Carver piazza un piccolo allungo costringendo Coach De Rosa allo stop. Time out che lo stesso coach deve richiedere nuovamente dopo 2’ visto che i suoi, prodotto un piccolo contro-break spinto da Frusone e Iannarilli, precipitano nuovamente giù a -12. Squadre quindi al riposo lungo sul 41-54 a favore degli ospiti. Nella ripresa la Pallacanestro Veroli riparte con la stessa vivacità di inizio gara e abbatte lo svantaggio risalendo fino al -6. La rimonta si ferma però quasi subito perché la Carver ritorna in vantaggio sopra la doppia cifra. La gara si infiamma nell’ultimo minuto per un mini break dei giallorossi che riscalda anche il pubblico locale. Al rientro la Carver riprende così come aveva lasciato e con una tripla ed un canestro da sotto si riporta nuovamente a distanza. La gara perde di intensità, i giallorossi calano anche sotto l’aspetto mentale e la Carver si impone con il risultato a suo favore di 73-89. Prossimo appuntamento fuori casa il 7 Aprile contro Basket Roma.