C Silver Termina con una sconfitta la regular season della Fonte Roma

Termina con una sconfitta la regular season della Fonte Roma

Termina con una sconfitta la regular season della nostra Serie C Silver, arrivata questa sera in trasferta sul campo della Stella Azzurra con il punteggio di 66-51. Passo falso comunque indolore, quello commesso dai ragazzi allenati da coach Riccardo Cerroni che, grazie alla vittoria conquistata la settimana scorsa contro la New Basket Time Latina, si erano già assicurati la seconda piazza nel proprio raggruppamento e il conseguente accesso ai quarti di finale dei Playoff. In un match caratterizzato dal punteggio non certo altissimo, gli ospiti hanno pagato a carissimo prezzo un secondo ed un quarto periodo nel corso dei quali hanno concesso rispettivamente 21 e 20 punti alla squadra di coach Bifarella, vanificando di fatto un più che positivo primo quarto chiuso avanti con una lunghezza di vantaggio e il 46-40 con il quale si era chiusa la terza frazione.