C Silver Gara 1 Primo Turno Playoff | Fonte Roma Basket - Roma Eur 78-57

Gara 1 Primo Turno Playoff | Fonte Roma Basket - Roma Eur 78-57

Inizia nel migliore dei modi il cammino nei Playoff 2022 per la nostra Serie C Silver, inaugurato con la bella vittoria conquistata questa sera contro il Roma Eur e maturata con un più che convincente 78-57. Successo portato a casa al termine di un match rimasto in equilibrio per oltre metà gara e nel corso del quale i ragazzi allenati da coach Matteo Picardi hanno provato più volte a trovare un allungo che potesse piegare la resistenza di Dini e compagni, senza però mai riuscire a scrollarsi di dosso gli avversari nei primi due quarti. Ma la vera svolta di serata in casa Fonte Roma Basket è arrivata nella seconda metà del terzo periodo, con Dell’Oca e compagni bravi e puntuali nel piazzare un cambio di passo improvviso che ha permesso ai padroni di casa di chiudere la terza frazione in doppia cifra di vantaggio sul 53-38. Una volta messo un buon margine di sicurezza tra sé e gli ospiti, i gialloblù hanno potuto gestire gli ultimi 10 minuti di gioco con relativa tranquillità, rispedendo al mittente i tentativi della squadra di coach Tamantini di provare a rimettere in discussione il verdetto finale, chiudendo con un +21 e aggiudicandosi gara 1.