C Silver Fonte spreca il primo matchball. Passa Anagni al supplementare

Fonte spreca il primo matchball. Passa Anagni al supplementare

La nostra Serie C Silver non riesce a replicare la più che positiva prestazione fatta registrare domenica scorsa ad Anagni, fallendo l’occasione di chiudere la serie dei quarti di finale Playoff, a causa della sconfitta subita per mano della Fortitudo Anagni con il punteggio di 72-77. Passo falso arrivato dopo un tempo supplementare e al termine di un match in cui i ragazzi allenati da coach Riccardo Cerroni non sono quasi mai riusciti ad imporre il proprio ritmo, offendo così la possibilità agli ospiti di tenere la testa avanti per larghi tratti della sfida e di spuntarla nelle battute finali.
Dopo un prima parte di gara quasi tutta ad appannaggio di Coluzzi e compagni e che ha permesso ai biancorossi di andare all’intervallo lungo con 7 lunghezze di vantaggio, a 2’ dal termine del terzo periodo è arrivata la tanto attesa reazione dei padroni di casa, bravi a cambiare letteralmente marcia in entrambe le metà campo e a rimettere finalmente la testa avanti sul 50-49, toccando il massimo vantaggio sul +7. Ma proprio quando sembrava che l’inerzia fosse passata definitivamente dalla parte di Dell’Oca e compagni, Anagni ha avuto la forza di uscire dal piccolo momento di sbandamento e di riprendere in mano le redini dell’incontro, ritorvandosi sul 66-69 a 6” dalla fine dell’ultimo quarto, ma un 3/3 dalla lunetta di un glaciale Ludovici ha permesso al Fonte Roma Basket di rimandare il verdetto all’overtime. Purtroppo nei 5’ supplementari i biancoblu non hanno più avuto la lucidità per portarsi a casa un successo che sarebbe valso il passaggio alla semifinale.