Quarta vittoria per la San Giobbe Basket

San Giobbe Basket Chiusi – DLF Firenze 91-59
(23-12, 44-25, 70-44)
San Giobbe Basket Chiusi: Daniele, Monciatti F 4, Ceccatelli 7, Stankevicius 17, Pimpolari 7, Aka, Toluwase 28, Galgani 4, Tafuro 3, Rettori 5, Kebede 7, Tosoni 2. All. Monciatti, vice Scattoni.
DLF Firenze: Badalamenti 5, Cassola 7, Lenzi 6, Carasci 4, Capocasa 3, Bonechi 9, Satti, Pergola 15, Ciacci 2, Rotella 9, Ahmetovic 5, Bindi 1. All. Poggi

Bella vittoria per la San Giobbe Basket Chiusi nel campionato di promozione. Quella con il DLF Firenze era una sfida al vertice della classifica, ed i ragazzi allenati da Andrea Monciatti hanno imposto il proprio gioco vincendo 91-59, in una gara dominata fin dal primo quarto. Ottima la difesa dei biancorossi, aggressivi e coesi per tutto il primo quarto (23-12) lasciano alla squadra Fiorentina appena 25 punti nei primi 20 minuti di gioco. Dopo l’intervallo un piccolo passaggio a vuoto consente a Firenze di ridurre lo svantaggio a dieci lunghezze, ma lo sbandamento dei chiusini dura appena due minuti, e il terzo quarto si chiude in crescendo sul 70-44. Nel finale La San Giobbe controlla bene, dando spazio a tutti i giocatori, compresi i due giovani Aka e Daniele.
Con questa vittoria la San Giobbe Basket Chiusi mantiene il primo posto nella classifica del girone B in vista del prossimo incontro, domenica 18 novembre sul campo del Sales Firenze.