C Silver Vittoria importante per l'Interglobo nel derby genovese in vista del rush finale per il 2° posto

Davanti a un pubblico che ogni volta ci lascia senza parole, autore anche di una coreografia da “stadio” indimenticabile @muro_biancoblu il MY gioca una buona partita e conquista due punti davvero importanti.
Nei primi due quarti è, tuttavia, il CUS Genova a guidare le danze grazie ad un’ottima difesa che costringe i padroni di casa a ben 12 palle perse e a un Vallefuoco immarcabile (32-38 il parziale).
Nella ripresa il MY finalmente stringe le maglie difensive e in attacco sfrutta al meglio la serata di Giacomini che nel terzo quarto su due assist di Bassi piazza un parziale di 6-0 che tramortisce gli avversari e ci consegna la vittoria.