C Silver Sconfitta al supplementare per l'Ardita contro Pegli

AUTORE: PlayBasket Staff

Sconfitta al supplementare per la prima squadra, che contro Pegli ha guidato per lunga parte della gara prima di farsi raggiungere a pochi secondi dal termine dei tempi regolamentari.
Partiamo subito bene con un 6-0, i pegliesi rispondono immediatamente con un altro parziale di 8-0, a cui segue un nuovo 8-0, ma dell’Ardita; il primo periodo si chiude sul 17-12 per noi.
Nel secondo quarto il divario si allarga fino alla doppia cifra, grazie al 3/20 dal campo degli avversari riusciamo a chiudere a metà partita sul +11 (33-22).
Il rientro in campo di Pegli è aggressivo, i ponentini cercano ripetutamente penetrazioni fino al ferro e si portano anche in vantaggio di 3 punti, per poi chiudere la terza frazione sul 47-44 per i padroni di casa.
Negli ultimi 10 minuti il distacco tra le due squadre non raggiunge mai i due possessi, e a 20 secondi dalla sirena Pegli infila una tripla (fino ad allora erano a 2/30 da oltre l’arco) per il 58-58. Le due azioni successive non producono punti, e si va al supplementare.
Nell’overtime l’Ardita si perde, in attacco è confusionaria e segna solo 2 tiri liberi in 5 minuti, chiudendo sul -7 finale.
Un’occasione persa, perché i due punti in classifica ci avrebbero potuto fare comodo in ottica di speranze Playoff, ma ormai è inutile piangere sul referto giallo strappato.
Appuntamento a sabato prossimo alle ore 18:30 nella palestra di via Don Minzoni a Rapallo, per la sfida contro Recco!