C Silver Niente da fare per il MY in trasferta a Sarzana

Niente da fare per il MY in trasferta a Sarzana

Una brutta serata, i primi due quarti giocati sotto ritmo con basse percentuali al tiro e troppi errori difensivi permettono ai padroni di casa di portarsi in vantaggio fin dalle prime battute.
23-21 il primo parziale e il break già decisivo nei primi 5 minuti secondo quarto (14-2) mandano il MY sotto di 13 lunghezze all’intervallo lungo (50-37).
Nella terza frazione la reazione, finalmente si comincia a difendere e, come ovvia conseguenza, anche le percentuali al tiro migliorano. Il MY recupera 7 lunghezze, con un ulteriore sforzo arriva anche a -4 ma poi la serata storta al tiro non permette il recupero decisivo.
Finale Sarzana 80 MY Basket 70.
Grazie mille ai ragazzi del muro biancoblu presenti a Sarzana e sempre pronti ad incitare i nostri atleti.
Prossimo impegno domenica 8 Dicembre 2019, ore 18:30, Palazzetto Lago Figoi contro Pallacanestro Sestri.