C Silver Nel derby contro i cussini, l'Ardita esce sconfitta soprattutto a causa di una partenza stentata

I primi 5 minuti sono infatti un assolo del CUS, che si porta subito sul 14-2 e di fatto marchia la gara fino alla fine; i nerviesi chiudono il primo parziale sotto di 9 lunghezze, poi ricuciono fino al -5 all’intervallo lungo e toccano anche il -3 a 12 minuti dal termine, ma nell’ultimo periodo gli sforzi per rientrare in gara si fanno sentire e i padroni di casa ritornano in doppia cifra di svantaggio, per poi avere un sussulto (tardivo) che chiude la sfida sul 64-68 per gli avversari.
Si chiuderebbe così il girone d’andata, se non fosse che c‘è ancora la sfida contro My Basket da recuperare.