Serie D Terzo successo per l'AUX

Terzo successo per la squadra di Serie D che, dopo il successo esterno contro Blu Sea basket (65-67), supera Villaggio Sport in un incontro sempre condotto a partire dal primo quarto, con Costacurta che realizza tutti i suoi 11 punti nei primi minuti e pareggia il buon avvio degli ospiti. Nella seconda parte della frazione si crea progressivamente il divario di 9 punti al primo intervallo, grazie ad un parziale favorevole di 11-2. Analogo andamento nel secondo quarto, e vantaggio dei nostri che all’intervallo si amplia sino al +14 (39 – 25).
La ripresa vede gli ospiti riavvicinarsi a -5, anche per un appannamento dell’attacco che produce solo 2 punti in 7 minuti ma la reazione dei nostri ragazzi riporta il divario a 7 lunghezze all’ultimo intervallo, incrementandolo ulteriormente nell’ultimo quarto, con Manca in evidenza (13 punti per lui negli ultimi 11 minuti di gioco), sino al definitivo 61-49.

Il prossimo impegno sarà domenica 03/11 alle 17.00, ospiti di LAM Basket Rapallo nel palazzetto di Via Lamarmora.