B Femm. Per Usmate un'occasione sprecata nel turno infrasettimanale di Vittuone

Vittoria importante quanto sofferta per Vittuone contro Usmate

Mercoledi a Magenta contro Vittuone le gialloblu di coach Mannis sprecano una grande occasione per cambiare il volto della stagione e lottare per un posto nei play off.
Partenza a razzo delle nostre ragazze che al sesto minuto conducono 13-0 grazie ad una buona esecuzione ed un bel gioco di squadra in cui Meroni e Moro brillano. Dal secondo quarto purtroppo le gialloblu si innervosiscono ed iniziano a forzare in attacco allentando contemporaneamente la difesa. Vittuone rientra cosi in partita e chiude sopra di 3 all’intervallo.
Le Usmatesi non si perdono d’animo e spinte dalla verve di Camilla Mariani provano nuovamente l’allungo decisivo, ma le troppe forzature, unite a delle disattenzioni difensive tengono sempre in partita Vittuone che nell’ultimo quarto si dimostra piu’ lucida e fredda nei momenti decisivi.
Una sconfitta molto amara che impone una riflessione alla squadra…..solo giocando d’insieme si puo’ crescere e raggiungere l’obiettivo di stagione a partire dalla prossima delicatissima trasferta di Canegrate.