C Femm. Ritorno alla vittoria

AUTORE: cedro rituale

Torna alla vittoria Melzo disponendo agevolmente di una squadra avversaria molto giovane. La partita si apre con una gara di tiro da 3 punti. Colpiscono subito 2 volte le avversarie e così anche le nostre si iscrivono e colpiscono a ripetizione con doppia Gervasoni, Grassi e Brino. Nella specialità il primo quarto finisce 4-3 per noi mentre la gara vera dice 21-15. Poi partecipano molte altre atlete ed il match da 3 vede alla fine una perfetta parità su un pregevole 8 a 8. La gara vera è molto meno incerta e ci vede prevalere largamente dopo averla mantenuta aperta fino ad inizio ripresa. Un insolito dato statistico dice che la squadra ospite non ha fatto alcun passaggio in lunetta. Hanno evidentemente privilegiato il tiro da fuori. Oppure noi non abbiamo difeso con fallo su azione di tiro. O non abbiamo difeso proprio, vedete voi. Per Melzo bel rientro per Grassi a quota 18 mentre per Valmadrera si distingue la Orsanigo con ben 4 triple. Ora testa a sabato prossimo, ancora in casa, perchè incontreremo Quartiere S. Ambrogio capolista imbattuta.

Basket Melzo-Starlight Valmadrera 68-48