C Gold La Invalves scivola a Cernusco: fatali gli ultimi 5 minuti

Partenza in salita per la Invalves di coach Barbarossa, che alla prima giornata si vede strappare il referto rosa in un finale che l’aveva vista in vantaggio a pochi minuti dalla fine.
Avvio contratto dei nervianesi che subiscono un brutto parziale che recita -10 nei primi 5’ di gioco, mentre Cernusco cerca subito la fuga con Franco e Luisetti. La Invalves non molla e rientra fino a -7 al termine della prima frazione, riuscendo a mettere la testa avanti nel secondo quarto grazie alle iniziative di Ceppi e Crusca, che segnano il vantaggio per 32-33 all’intervallo. La ripresa è però ancora una volta in salita: Cernusco domina l’area a rimbalzo e allunga ancora fino anche a +12, costringendo la Invalves a fare quadrato e spendere le proprie energie per rincorrere nel punteggio, con Nuclich e De Vita a supportare i compagni nella rimonta fino al -1 del 30’. Nerviano entra nell’ultima frazione determinata a far fruttare tutti gli sforzi profusi e i nero-verdi allungano sui padroni di casa fino al +6 ospite a 5’ dalla fine, che però non è destinato a durare a lungo. Le energie spese si fanno sentire, i ragazzi targati Invalves non trovano più il canestro e Cernusco accelera con decisione e mette la freccia incrementando il divario fino alla sirena finale, dove mette la firma sul 76-64 che segna la sconfitta della nervianese.