C Silver E tre! Anche sul parquet del C.S.Italcementi la banda degli #excguys non si ferma

Una vittoria meritata, per quanto dimostrato sul campo, con il punteggio quasi sempre a favore, se si escludono pochi minuti nel corso del primo tempo dove la squadra di casa riusciva con secondi possessi a sorprendere un EXC che comunque dimostrava di essere presente e pronta a sorprendere al momento giusto.
E così è ancora nel terzo periodo che Armanni e la sua banda spinge sull’acceleratore e macina gioco e difesa; il parziale di 24-14 premia i biancorossi.
Il vantaggio dice anche più 14 a pochi minuti dalla fine. Solo in quel frangente, grazie a qualche “orrore” di troppo dell’EXC, i ragazzi di Pasqua si avvicinano nel punteggio (59-62). La voglia e la determinazione, oltre ai nervi saldi sui tiri liberi, sono ai massimi livelli e l’esultanza finale è più che giustificata.
Prossimo incontro: sabato 10/4 alle ore 18 al Palasport di via Roma, Gorle, contro la Virtus Gorle.