C Silver Excelsior Bergamo, un esordio complicato e difficile

Excelsior Bergamo, un esordio complicato e difficile

Esordio complicato, difficile per 40 minuti, contro un Curtatone debordante a livello fisico e agonistico. L’EXC concede buoni segnali per quasi tutto il primo tempo, tenendo botta agli attacchi ospiti, per poi subire un 0-6 nel minuto finale che ha scavato il primo solco nel punteggio, andando al riposo sul meno 8.

La seconda parte dell’incontro è sempre di dominio ospite, precisi al tiro e con una difesa attenta e solida. EXC cerca di scavare nelle residue energie la forza per rientrare ma lo sforzo è inutile. Vince questa prima partita di campionato il JBC Curtatone, meritatamente. La squadra biancorossa dovrà lavorare ancora tanto per entrare in una condizione fisica e di gioco che la possa portare alla prossima trasferta di Montichiari più pronta.