C Silver Olympia Voghera batte Olimpia Milano

Olympia Voghera batte Olimpia Milano

Sfida “olimpica” al Palaoltrepo tra due squadre giovani e combattenti. A Voghera era rimasto l’amaro in bocca per la gara dell’andata persa nel finale di due punti e sin dalla palla a due si è vista la voglia di riscatto. Orfana di Ciadini e Romano Voghera ha perso centimetri e peso ma ha trovato grinta e voglia di lottare. Buona la partenza del primo quarto con Sackey a lottare sotto le plance e un ispirato Barbieri che ha messo i primi sei punti. Sull 8 a 0 pro time out di coach Pampani. L’armani fatica a trovare il ritmo e così Voghera si trova con un vantaggio in doppia cifra al primo intervallo. Nel secondo quarto i padroni di casa si distraggono e i Milanesi si fanno sotto. La svolta della gara nel terzo quarto, Leo Rota ne mette tre di fila dalla lunga distanza e chiude la partita. Massimo vantaggio di 30 e partita ben incanalata. Manca energia agli ospiti che provano solo a ridurre lo scatto. Troppo forti i gialloblu di coach Franchini.