C Silver Excelsior Bergamo vs Pall. Monteclarense 70-53

Si torna alla vittoria sfruttando il turno casalingo, battendo il Montichiari diretta interessata al passaggio nei play off.

E’ stata da subito una gara condotta con autorità e decisione, grazie ad un avvio di partita fulminante. EXC prende subito un ampio margine poi raddoppiato con un altrettanto intenso secondo quarto. Al riposo i biancorossi sono avanti di 23 punti, con la squadra ospite stupita e alla ricerca di se stessa.

La reazione del Montichiari non si fa attendere e il secondo tempo è molto equilibrato con la squadra del Borgo che, pur perdendo per infortunio sia Adami che Belloni, resiste e mantiene il vantaggio, pur con qualche difficoltà di troppo.

I due punti valgono oro in una lotta per l’ingresso alla griglia play off sempre più ingarbugliata. Il prossimo e ultimo turno di campionato, che ci vede opposti al Casalmaggiore ci obbliga ad una vittoria per poi fare i conti su una classifica cortissima e con tante squadre coinvolte. Forza ragazzi !

Prossimo incontro: domenica 29/05 alle ore 18:30 al Pala Borgo, contro il Basket Casalmaggiore.