Serie D I Mastini superano Nova Basket e accedono ai playoff da secondi

Ultima partita di stagione regolare, con una vittoria ci regaliamo il secondo posto.
A partire meglio sono però gli ospiti, già sicuri del quarto posto, subito avanti 8-0. Rientriamo però subito e alla prima pausa siamo avanti 18-17. Si prosegue punto a punto fino al +2 dell’intervallo.
Al rientro in campo prendiamo qualche punto di vantaggio ma non riusciamo a scappare via. A cavallo tra 3° e 4° quarto perdiamo Nebuloni e Cedrati per espulsione il primo e quinto fallo il secondo. Fatichiamo molto a mettere punti a tabellone e grazie ai rimbalzi offensivi Cava Manara ci riaggancia prima e ci sorpassa con una tripla di Zandalasini (24 punti) si porta avanti a poco più di 2 minuti dalla fine. Per l’ennesima volta in stagione ci rifiutiamo di mollare e grazie ad un paio di canestri di Aloisi torniamo in vantaggio e la nostra difesa completa l’opera!
Dal prossimo weekend si parte con i playoff, primo turno andata e ritorno contro Aurora Basket Milano, terza del girone F.
Un grazie particolare anche a tutti i nostri sponsor che ci hanno permesso di raggiungere questo traguardo.