Serie D Cassina si scioglie in fretta

AUTORE: Mao63

Severa lezione subita dal CM Basket che anche sul campo della Gamma Segrate esce battuto sotto un pesante – 28.Nonostante i recuperi di Conca e Alessandrini sono troppo pesanti le assenze ,in cabina di regia ,di Melzi e Brambilla , per poter nutrire fondate speranze di vittoria in casa di una squadra solida e rafforzata rispetto allo scorso anno ,come Segrate. Eppure i primi minuti lasciavano credere ad un incontro più equilibrato con le api gialloblu più pronte sui blocchi di partenza e capaci di portarsi sul 6-0 dopo 2 minuti di gioco, regalando il più classico dei fuochi di paglia. La reazione locale regalava già al 5° minuto il sorpasso(7-6) e dopo la parità a quota 9 il primo vantaggio considerevole alla sirena di fine quarto (14-9).
2° quarto: Segrate approfitta delle numerose palle perse ospiti e delle pessime percentuali al tiro per allungare in maniera considerevole, al 15° il CM vede i punti avversari doppiare i propri(26-13) senza riuscire a produrre una minima reazione, arrivando all’intervallo su un pesantissimo -22(40-18)
3° quarto: Cassina prova a stringere le maglie difensive ma ogni tentativo di recupero si arena sulle pessime percentuali al tiro compreso un mortificante 20/45 ai tiri libri, Segrate controlla senza difficoltà il risultato portandosi alla sirena di fine quarto su un confortevole 55-34
4° quarto: coach Ricci sceglie di dar spazio a tutti gli effettivi e Segrate ne approfitta per toccare il massimo vantaggio al 37° (71-41) chiudendo a braccia alzate una gara combattuta di fatto per un solo quarto.

Gamma Basket Segrate-CM84 Cassina De' Pecchi 74-46