Serie D Ancora un finale amaro per il CM!

AUTORE: Mao63

Ennesima sconfitta per il CM che anche in casa del basket Melzo cade al termine di una gara condotta per la quasi totalità del tempo.
1° quarto: Inizio equilibrato con le squadre che procedono a braccetto per i primi minuti.Al 5° il primo tentativo di allungo è del Cassina con Bischetti che scava un mini vantaggio(5-9). Melzo ,nonostante le scarse percentuali ai liberi, è brava a ricucire e a portarsi avanti (12-11) prima che una tripla di Conca regali il + 3 del primo riposo a favore dei gialloblu
2° quarto: Melzo Impatta subito la gara con Mandelli dalla distanza ,ma un parziale di 2-10 lancia il primo importante vantaggio esterno del 15°(18-26). Melzo reagisce con i canestri di Da Ros e Mandelli chiudendo un parziale di 17-5 che porta a 60 secondi dall’intervallo lungo in vantaggio i bianco rossi di casa(35-31). Sono 3 liberi consecutivi e un canestro di Brambilla ,dopo palla rubata, a regalare il punto di vantaggio con cui si chiude la seconda frazione.
3° quarto: Il CM riesce , dopo aver subito la parità in apertura di quarto, a mantener un vantaggio oscillante tra i 3 e i 7 punti e riuscendo addirittura a chiudere la frazione sul + 9 con i punti di Alessandrini e Bischetti(47-56) 4° quarto: ancora una volta la gestione dei possessi nell’ultimo quarto è deficitaria con la squadra di coach Ricci incapace di mantenere il vantaggio acquisito. Melzo ha cosi gioco facile nel tentativo di rimonta riuscendo addirittura a passare in vantaggio al 36°(61-60) . Prova il CM a rispondere grazie al tiro pesante di Melzi e Alessandrini(68-66), a 40 secondi dal termine la palla del possibile pareggio di Bischetti viene sputata letteralmente dal ferro, cosi come la tripla del sorpasso dello stesso ,a 12 secondi dal termine. Il conseguente fallo sistematico porta Antelli in lunetta per i padroni di casa che ,dopo aver realizzato entrambi ,ha buon gioco nel impedire ogni tentativo di attacco delle Bees di Cassina.

Basket Melzo-CM84 Cassina De' Pecchi 70-66

131635364756

1316222012202310

Basket Melzo: Scirea S. 17, Nwokeka F. 16, Mandelli L. 13, Da Ros L. 13, Frigerio M. 7, Antelli L. 3, Motta P. 1, Comaschi R. 0, Zonca A. 0, Ratti D. ne, Colombo A. ne. TL: 10/27, T2P: 18/39, T3P: 8/28

NOTE - Usciti per falli: CM84 Cassina De' Pecchi (Draghetti Fed., Brambilla). Tiri da 3 punti: Basket Melzo (Mandelli 3, Da Ros 3, Nwokeka 2), CM84 Cassina De' Pecchi (Melzi 3, Alessandrini 2, Conca 2, Brambilla, Raspanti). 2° arbitro Ferretti Francesco di Porto Mantovano (MN).

1o arbitro: Castagna Silvano di Medole (MN)