Serie D Ardor Bollate – Bresso Basket 80-65

Ardor Bollate – Bresso Basket 80-65

Pensare di dare una svolta alla stagione sul campo della capolista non è semplice, tuttavia Bresso affronta la gara con atteggiamento di chi vuol giocarsela alla pari. Nel primo periodo, a fronte di buone soluzioni offensive, concede troppo ai padroni di casa, che tirano con ottime percentuali da fuori e chiudono il quarto sul + 9, 30-21. Nel secondo quarto l’attacco bressese si appoggia molto a capitan Turchi, che trova punti con continuità sia sotto il tabellone che dalla media distanza (20 p. per lui a fine gara), tuttavia ciò non basta ad impensierire Bollate che incrementa il vantaggio fino al +17 con cui va al riposo sul 52-35. Nella ripresa coach Finkelberg mischia un po’ le carte proponendo una difesa a zona che crea qualche difficoltà all’attacco bollatese e consente a Bresso di recuperare qualche pallone e giocarsela alla pari e chiudere il parziale 17-18, per il 52-70 del 30′. Ultimo quarto in cui ,a risultato acquisito, entrambe le squadre danno più spazio agli under, calano un po’ le realizzazioni, nei minuti finali si rivede un discreto Archi (18 p. a referto alla fine) e Bresso riduce lo scarto finale, con un parziale di 13-10, per il -15 finale sul 65-80. Qualcosa di meglio si è visto per atteggiamento, ora si tratta di dare ancora di più, soprattutto in fase difensiva, per tornare alla vittoria, a partire dalla partita casalinga di domenica 5 Febbraio contro Rho.