Promo BG Coguari a punteggio pieno!

AUTORE: mik17

Quarta vittoria per i coguari che a punteggio pieno si godono il turno di riposo senza troppi pensieri
Parte bene Bellano caricata a dovere da coach Puglisi con un 5-0 in un minuto firmato Rossi ma i coguari reagiscono con un 11-0 in 5 minuti grazie a Corbetta e Kim che oltre a cancellare Paonessa con una grande difesa porta i padroni di casa sul 19-7 della prima pausa.

Ancora una bomba di Kim amplia il vantaggio interno al 5’ sul 22-8 ma Bellano reagisce migliorando in difesa e con le bombe dell’ex Balatti e Dell’Era, con capitan Corbetta ancora a colpire dalla distanza per il 32-18 alla pausa lunga.
Vercurago controlla agevolmente ed ancora Corbetta colpisce da tre mantenendo il vantaggio di 14 punti a metà quarto sul 39-25 poi la bomba di Rossi prova a ridare fiato agli ospiti ma Lanfranchi ricaccia indietro Bellano sul 47-33 all’ultima pausa. Bellano prova l’assalto con un 4-0 iniziale ma Vercurago tiene il vantaggio almeno in doppia cifra sia al 5’ sul 47-37 che al termine del match sul 52-42.

Basket Vercurago-Polisportiva Bellano 52-42

1o arbitro: Anghileri Alberto di Lecco (LC)
2o arbitro: Naka Kevin di Oggiono (LC)