C Gold Isernia ci crede ma la Vigor Matelica ne ha di più: grazie ragazzi

Cala il sipario sulla splendida stagione della New Fortitudo Isernia che nonostante il +15 maturato nel secondo quarto, non è riuscita interamente a completare il capolavoro che stava per portare a termine: complimenti anche ad una Vigor Basket Matelica che ha saputo sfruttare le proprie risorse per tornare in partita e poi per chiudere la serie.
Il primo quarto è tutto di marca Isernia e di marca Monacelli, 17 nella prima frazione, che mette a ferro e fuoco la difesa di casa, aiutando gli ospiti a volare subito sul +10; la musica non cambia nel secondo quarto, con Matelica in forte difficoltà e Cinalli, Compagnoni e Tsonkov rincarano la dose facendo passare momenti di paura a Castelraimondo. La Vigor lentamente con tante gite in lunetta si rifà sotto, fino al -6 dell intervallo.
Nel secondo tempo Tosti apre con 2 triple fondamentali, Monacelli e Compagnoni insieme a Sasnauskas mantengono avanti i biancoblù, prima che l uragano Genjac si schiantasse sulla New Fortitudo: tripla, rimbalzi e canestri del bosniaco portano i marchigiani avanti nel punteggio e non lasceranno più il comando; Isernia in rottura prolungata non ha più la forza di reagire e progressivamente il vantaggio Matelica aumenta fino alla sirena finale, 68-59 e grande festa per i padroni di casa ma APPLAUSI per Isernia.
La Stagione dunque si chiude con un’eliminazione dolorosa, dopo una serie clamorosa, equilibratissima, ma ciò non intacca lo splendido campionato fatto dalla squadra del duo Forgione-Festa, andando ben oltre le aspettative di TUTTI e guadagnandosi il rispetto di chiunque; solo un infinito GRAZIE a tutti coloro che hanno fatto parte di questo bellissimo viaggio.