A1 Femm. Immense orange, riportano la finale a Schio

Solo per cuori forti. E’ così questo Famila Wuber Schio. E chi ha ha visto la vittoria in gara 4 contro la Passalacqua Ragusa conosce bene l’argomento.
Un primo tempo letteralmente spaziale nel quale la difesa attenta, intelligente e reattiva delle orange, unito ad un attacco di classe superiore e con percentuali da Famila Wuber Schio al tiro, mette all’angolo le padrone di casa piazzando un sonoro 14-37. Ovviamente ci si aspetta il ritorno delle ragusane alla ripresa e così è: salgono le percentuali al tiro delle giocatrici di Molino, sale l’intensità della gara e la Passalacqua recupera 14 punti (40-49). L’ultimo quarto è l’assalto a Fort Apache: le orange hanno però la voglia, la concentrazione e la determinazione per arrivare a capo di una Passalacqua mai doma. Anderson tira fuori dal cilindro le due magie che consentono al Famila Wuber Schio di tenere a debita distanza le biancoverdi e riportare così la serie a Schio.

Virtus Eirene Ragusa-Pall. Femm. Schio 55-65