A2 Femm. Ponzano, notte fonda a Milano

Terza sconfitta consecutiva per il Ponzano Basket che perde lo scontro diretto contro il Sanga Milano: decisivo un terzo quarto da 32-13 per le padroni di casa che hanno di fatto annichilito le avversarie e messo l’ipoteca sulla vittoria. E pensare che nei primi venti minuti la partita era stata all’insegna dell’equilibrio, con Ponzano che era partita bene, sul 5-13, prima di subire il primo rientro delle milanesi. La gara s’indirizza nei binari dell’equilibrio e le biancoverdi di Campagnolo, senza Coffau indisponibile e Zecchin out per frattura alla pianta del piede, arrivano all’intervallo sul 28-31. Poi il blackout, con un uragano di nome Sanga che si abbatte su Ponzano: il parziale è quelli in gradi di abbattere qualsiasi avversario. A questo si aggiunge una serata da dimenticare dalla lunetta per Brotto e compagne che sbattono sul ferro con un inconsueto 6/19. Il 60-44 mette Milano in pole per la vittoria: con le mani salde sul manubrio, le lombarde conducono la gara alla sirena finale con 25 punti di Cicic da una parte e i 19 di Dzankic dall’altra.