A2 Femm. L'Alperia Bolzano non riesce ancora a sbloccarsi: ko nel recupero pre-natalizio con Sarcedo

AUTORE: Bolzano
L

Mercoledì 23 dicembre alle ore 18 si è giocato il recupero della 7° giornata di campionato tra Alperia Basket Club Bolzano e il Basket Sarcedo.

Due squadre bisognose dei due punti per smuovere una classifica che oramai langue da troppo tempo, utili e necessari anche per dare morale al gruppo.

Il BCB parte meglio e chiude il primo parziale sul più 4 (20-16), nel secondo quarto le ospiti iniziano ad affidarsi ai tiri da tre dove sembrano quasi infallibili, oltre a quelli dalla lunetta, alla fine saranno ben 31 quelli concessi a Sarcedo, dei quali 19 realizzati. Quando si perde di 4 e le avversarie hanno avuto la concessione di ben 25 tiri in più dalla linea della carità, la differenza brucia alquanto.

Così nel terzo periodo tra uno strappo e l’altro sono le venete con un parziale di 0 a 5 a realizzare l’allungo, chiudendo sul più 7 (46-52).

Negli ultimi 10 minuti di gioco il BCB rimane attaccato, ma getta al vento toppe possibilità per poter puntare alla vittoria, nonostante tutto a poco più di 3 minuti dalla sirena i punti di differenza sono solo 3, ancora qualche errore grossolano e sull’altro fronte Santarelli è implacabile prima con un tiro realizzato e poi con un 2 su 2 ai liberi per chiudere i giochi e regalare la vittoria a Sarcedo.

Molto bene in attacco Meriem Nasraoui con 23 punti e un 11 su 12 da due, seguita dagli 11 di Joana Alves. Mentre per Sarcedo sono 20 i punti di Francesca Santarelli e la strepitosa doppia doppia della titanica croata Mandic con 16 punti e 13 rimbalzi, gli stessi punti di Irene Pieropan che nell’uno contro uno ha dato parecchio filo da torcere.

Coach Sacchi: “ Ho visto una reazione rispetto alla partita di sabato e so che le ragazze ci hanno messo il cuore, però ancora non basta. Contro di noi sembra che tutte facciano la partita della vita e questa evidentemente è anche una nostra colpa. Chiudiamo purtroppo così le partite di questo 2020 e ci metteremo ancora di più a lavorare a testa bassa per dare una svolta. Ora il campionato non è più solo difficile è diventato difficilissimo. Desidero augurare a tutti Buone Feste.”