Serie B La Pavimaro Molfetta espugna il Pala del Mauro di Avellino

La Pavimaro Molfetta espugna il Pala del Mauro di Avellino

La Pavimaro Pallacanestro Molfetta sul parquet del Pala Del Mauro batte la Scandone Avellino con il punteggio di 69-80 e conquista la terza vittoria consecutiva, al termine di una partita condotta dai biancorossi per tutti i quaranta minuti di gioco.
Coach Carolillo inizia la partita con: Dell’Uomo, Mazic, Gambarota, Bini e Visentin; Coach Robustelli risponde con Costa, Marra, Sousa, Ani e Monina; avvio di partita favorevole ai biancorossi con Visentin che fa la voce grossa sotto canestro e Mazic e Bini che segnano da tre punti e allungano sullo 6-19, ma i padroni di casa non ci stanno e prima della fine del quarto riescono a ridurre lo scarto, che si chiude sul 13-20.
Nel secondo periodo di gioco Avellino torna definitivamente in partita con i canestri di Riccio e Monina (20-23), ma i biancorossi non ci stanno e con le triple di Dell’Uomo aumentano nuovamente il vantaggio prima del canestro sulla sirena di Ani che manda le due squadre all’intervallo lungo sul 35-39.
Parte bene anche nel terzo quarto la formazione di Coach Carolillo che con la tripla di Mazic si riporta sul più nove (39-48), ma i padroni di casa rientrano fino al meno quattro, ma il canestro di Bini e i liberi di Visentin permettono ai biancorossi di andare all’ultimo mini riposo avanti 48-55.
Nel quarto periodo tre triple consecutive di Calisi permettono alla Pavimaro Pallacanestro Molfetta di respingere ogni tentativo di rimonta della formazione irpina e allungare sul più dieci (56-66), Avellino nel finale riesce a tornare fino al meno sei ma la tripla di Gambarota dall’angolo chiude definitivamente il match, il finale al Pala Del Mauro è 69-80.
Importantissima vittoria per la Pavimaro Molfetta contro una squadra che ha lottato per tutti i quaranta minuti, con questa vittoria i biancorossi salgono a quota 16 punti in classifica. Prossimo impegno per la formazione di Coach Carolillo mercoledì 7 Aprile alle ore 18.30 sul campo della Luiss Roma, nel recupero della prima giornata della seconda fase.