Serie B Il Natale è dolce in casa Bmr nel derby con Cesena

Il Natale è dolce in casa Bmr nel derby con Cesena

Straordinaria impresa della Bmr, che supera in casa la capolista Tigers Cesena con una prestazione di altissimo livello, facendosi così un regalo di Natale probabilmente inatteso. Sono i padroni di casa ad imporre subito il loro ritmo al match ed i Tigers sono sorpresi: trascinati da Crusca e Zampogna (quest’ultimo autore di 17 punti, 5 rimbalzi e 6 falli subiti, per un 20 di valutazione), i bianco-rosso-blu si portano avanti 24-11 nel corso del primo quarto, toccano il 29-15 con una tripla di Gatto ad inizio del secondo ma Cesena è viva e con Trapani si porta a -6 sul 34-28. Nella ripresa nuovo allungo Bmr, con terzo quarto chiuso sul +10, vantaggio che dura fino al 35’, prima della volata conclusiva vietata ai deboli di cuore: dal 68-58 firmato da Canelo si passa al 72-69 di Papa; gatto fa 1/2 dalla lunetta e mantiene i suoi avanti di due possessi, ma De Fabritiis punisce dalla lunga distanza per il 73-72. Dagnello ha il pallone del sorpasso ma non trova il bersaglio, Canelo raccoglie il rimbalzo e porge l’assist al solito Zampogna per il 75-72. De Fabritiis firma il 75-73 dalla linea della carità, poi sbaglia il secondo libero, Trapani raccoglie il rimbalzo ma Brkic non trova il canestro del pareggio, poi è Gatto a chiudere i conti dalla lunetta.