Serie B Una san Giobbe opaca cede a San Miniato. Al Palacoopersport finisce 65-70

Una san Giobbe opaca cede a San Miniato. Al Palacoopersport finisce 65-70

Si ferma a quattro la striscia di vittorie consecutive della San Giobbe Chiusi, sconfitta in casa dalla Blukart San Miniato. L’inizio dei padroni di casa è promettente, poi però sale il ritmo della formazione pisana che trova il vantaggio e continua a martellare sulle disattenzioni dei locali. Il primo quarto si chiude comunque in parità e nonostante il gioco di Chiusi si accenda soltanto a folate sia in fase offensiva che difensiva, le squadre vanno alla pausa lunga con il punteggio in favore della San Giobbe. E’ il rientro nel secondo tempo a mettere la prima impronta al risultato finale. San Miniato non sbaglia l’approccio a differenza di Chiusi. La San Giobbe riesce a rimanere attaccata arrivando a giocarsela fino agli ultimi minuti, ma alcuni errori di leggerezza commessi nella fase cruciale condannano i padroni di casa. San Miniato non commette errori e capitalizza le occasioni che mettono fine all’incontro. Con questa vittoria la Blukart sale a quota dodici in classifica, laureandosi campione di inverno con Chiusi ferma a otto, ma con una gara da recuperare.