Serie B Bava poco determinata, al Pala Errico vince la Luiss Roma

Bava poco determinata, al Pala Errico vince la Luiss Roma

Terza sconfitta consecutiva per la Virtus Bava Pozzuoli contro la giovane e sbarazzina Luiss Roma. Una partita giocata in scioltezza dai ragazzi guidati dal tecnico Mauro Serpico. Poca lucidità a canestro, difesa ancora in fase di rodaggio e manovra snervante le cose ancora da aggiustare. I flegrei sono stati sempre a rincorrere la compagine laziale trovando nel corso della gara anche un sorpasso di una sola lunghezza. Pozzuoli deve ancora trovare quell’amalgama e ha dalla sua la scusante di essere una formazione totalmente rinnovata rispetto a quella della passata stagione. Ha dalla sua anche una serata storta del tiro dal perimetro con una percentuale del 24% con un 6/25 molto eloquente. Pagando ancora quei momenti di black out come mostrato nelle due precedenti gare. I flegrei chiudono con quattro uomini in doppia cifra con il capitano Errico a fare pentole e coperchi e a chiudere ancora con una doppia-doppia (16 punti e 13 rimbalzi). Il match è equilibrato fin dalle prime battute. Lottano punto a punto le due formazioni con la Luiss che al 10’ è avanti di 3 (12-15). Nel secondo quarto la musica non cambia anche se Errico e Bini cercano più volte di mettere a segno il break (26-28 al 20’). Il match è, comunque, tirato e il punteggio all’intervallo lungo lo dimostra chiaramente. Nel terzo parziale Roma allunga portandosi ad un +7, poi, con Carrichiello con due azioni personali fissa al 30’ il punteggio sul 44-49. Negli ultimi dieci minuti la Virtus Pozzuoli ha un black out con la Luiss che riesce a raggiungere il massimo vantaggio di +11 (55-66). Negli ultimi minuti Errico e compagni cercano di riaprire il match ma Roma controlla e vince.