Serie B Virtus poco determinata, la Luiss Roma vince 76-67

La VIrtus Bava Pozzuoli esce sconfitta dalla gara contro la Luiss Roma al termine di una partita molto combattuta. I puteolani alla fine hanno pagato caro un primo quarto iniziato un po’ in sordina con i padroni di casa che accumulato il vantaggio sono stati sempre avanti nel punteggio. Bene le prove di Mavric (17 punti e 7 rimbalzi), Savoldelli (18 punti e 7 rimbalzi) e di Bordi (10 punti e 5 rimbalzi). E pensare che Gaye e Balic riescono a portare i gialloblù sul 3-5 al 3′. Poi, i padroni di casa prendono il sopravvento e chiudono il primo quarto sul 19-6. Nel secondo parziale Pozzuoli ha una reazione che gli consente di chiudere a metà partita sul 29-23. Una tripla di Mavric ad inizio terzo quarto riporta sotto i flegrei (29-26). Ma a questo punto la Luiss Roma si rimette a giocare a aumenta il vantaggio al 30′ (50-40). Nell’ultimo parziale i ragazzi di coach Gentile riescono a portarsi sul -5 al 38′ (66-61) riaprendo i giochi. Ma negli ultimi due minuti Pozzuoli spreca e permette ai laziali di vincere.