Serie B Pavimaro Molfetta ko a Bisceglie

Pavimaro Molfetta in trasferta al Pala Dolmen di Bisceglie

Nella penultima giornata del girone di ritorno la Pavimaro Pallacanestro Molfetta viene sconfitta in trasferta dai Lions Bisceglie con il punteggio di 67-56, al termine di una partita equilibrata ma che i biancorossi non sono mai riusciti a ribaltare negli ultimi dieci minuti di gioco.
Coach Carolillo inizia la partita con: Dell’Uomo, Gambarota, Mazic, Bini e Visentin; Coach Marinelli risponde con: Taddeo, Sirakov, Chiriatti, Caceres e Seck; dopo un avvio di partita equilibrato i padroni di casa allungano nel punteggio guidati dalle quattro triple di Sirakov che fissano il punteggio sul 23-15 alla fine del primo quarto.
Nel secondo periodo le triple di Calisi e Mazic e i canestri di Serino e Gambarota riportano la Pavimaro Molfetta sul meno quattro (29-25), ma Bisceglie con Sirakov e Seck mette a segno un parziale di 10-0 che manda le due squadre all’intervallo lungo sul 39-25.
Ad inizio secondo tempo i biancorossi cambiano atteggiamento difensivo e rientrano in partita con Visentin, Dell’Uomo e Bini (47-40) e il canestro sul finire di quarto di Calisi permette ai biancorossi di andare all’ultimo mini riposo sul 47-42.
Negli ultimi dieci minuti di gioco le triple di Vitale e Santucci riportano Bisceglie sul più undici (53-42), ma Molfetta non ci sta e risponde colpo su colpo e con Serino e Calisi torna sul meno quattro a sei minuti dalla fine (53-49), costringendo Coach Marinelli a chiamare time-out, al rientro in campo Santucci da tre e la schiacciata di Seck regalano il più otto ai padroni di casa (59-51), i biancorossi ci provano fino alla fine ma il finale al Pala Dolmen è 67-56.
La Pavimaro Molfetta resta a quota 10 punti in quinta posizione nel girone D2, prossimo impegno per i biancorossi domenica alle ore 18.00 al Pala Poli contro la Mastria Catanzaro nell’ultima giornata del girone di ritorno.