DNG Loano torna alla vittoria con Biella

AUTORE: Riky PlayBasket

Il Pool vince il recupero DNG con Biella in una partita affrontata a ranghi ridotti per i molti infortuni in corso e portata a casa nettamente solo nella seconda parte dell’incontro. Parte infatti forte Biella con un 10-2 recuperato dai loanesi con due triple di Persano (18 alla fine per lui) che permettono di rimettere la partita in equilibrio sino alla fine del quarto e poi per gran parte del secondo periodo. Al 16’ il punteggio è 25-24 per i padroni di casa e da quel momento inizia un lungo parziale del Pool che a cavallo della pausa lunga piazza un 20-1 per il 45-25 che gira di fatto la partita in favore dei locali. La difesa loanese concedede solo 6 punti in 18 minuti e con 6 minuti ancora da giocare il punteggio di 57-31 segna il massimo vantaggio locale. I bianconeri non possono concedersi un calo mentale e quando lo fanno in 3 minuti permettono ai piemontesi di dimezzare lo svantaggio (59-46 a 3 minuti dal termine) ma Cognini aggiusta la mira dalla lunetta e riporta gli avversari a distanza di sicurezza. Martedì ancora in casa con PMS Torino alle 18 al PalaGarassini.

Basket Pool Loano-Pallacanestro Biella 62-45