Serie A2 Tezenis, altro stop casalingo: Casale passa 64-68

AUTORE: Androe
Tezenis, altro stop casalingo: Casale passa 64-68

Sesta sconfitta in campionato per la Tezenis che perde una brutta partita con la Novipiù Casale Monferrato (64-68) che bissa così il successo dell’andata. I piemontesi hanno vinto meritatamente, hanno dominato ai rimbalzi (38-45) e soprattutto hanno difeso alla grande tenendo la Scaligera 64 punti all’Agsm Forum. Prova non convincente degli americani di casa Greene IV e Jones, l’unica bella notizia è stata l’esordio in campionato di Pini (e il rientro di Caroti).

Si parte con un’assenza per parte (Rosselli e Donzelli) e con un sostanziale equilibrio per tutto il primo quarto che si chiude sul 17-17. Nel secondo periodo la Tezenis prova a prendere in mano le redini dell’incontro, ma il vantaggio interno non supera mai i 4 punti di margine: a 3 minuti dall’intervallo lungo arriva il sorpasso ospite ad opera del top scorer Redivo (27-28). La tripla di Severini e il cesto di Candussi riportano la Tezenis a +4 (32-28), risultato che i gialloblù conservano sino al riposo (34-28).

Nel terzo quarto nuovo sorpasso casalese con Valentini dalla lunetta (35-36), Tomasini mette la tripla del 37-41, cui risponde Bobby Jones, a secco sino a quel momento (40-41). Tripla anche per Caroti e nuovo sorpasso scaligero (43-41), Thompson pareggia (43-43), poi inizia una serie di sorpassi e contro-sorpassi sino al 46-47 di fine tempo. Nella frazione conclusiva c‘è il nuovo vantaggio interno (52-50) per merito di capitan Tomassini, la JBM accelera sino al 57-61, poi ad un minuto dalla fine Redivo dalla lunetta sigla il +6 (57-63), Verona risponde sempre dalla linea con Candussi (59-63), Jones mantiene vive le speranze con la tripla del 64-66 e Thompson la chiude facendo 2/2 ai liberi (64-68).