U15 Naz. La Pall. Reggiana rispetta il pronostico e supera una buona Bergamo

AUTORE: Uff. Stampa FIP PD

E’ la Pallacanestro Reggiana la terza squadra qualificata per le semifinali delle Finali Nazionali BEKO Under 15 di Padova.
La partenza è bergamasca che va sul +6 dopo 4 minuti di gioco, ma in due minuti Reggio impatta sul 10 pari. Ancora controbreak bergamasco (10-14) e nuovo recupero reggiano, che con un parziale di 10-0 a un minuto dal termine è 20-14, allungando a 11 le lunghezze di vantaggio sul 25-14. Il secondo quarto vede Bergamo tentare il rientro (-8 a metà quarto) ma a fine quarto Reggio doppia il divario (39-24) e va al riposo con un vantaggio confortante.
La terza frazione scorre sulla falsa riga del secondo, con Bergamo che recupera qualche punto a metà quarto (-13) e Reggio che vede poco dopo il massimo vantaggio (+22) chiudendo sul +18 (61-43). Comincia l’ultima frazione con subito Reggio a segno per il +20 poi blackout offensivo per entrambe le squadre. Bergamo rientra fino a -13 a 2” dalla fine, ma Reggio è cinica e torna a +17.
Finisce 72-59 con la Pallacanestro Reggiana in semifinale e Bergamo che esce tra gli applausi dei suoi sostenitori.

Pallacanestro Reggiana-Blu Orobica Bergamo 72-59