U15 Naz. La Pall. Reggiana centra la terza piazza

AUTORE: Uff. Stampa FIP PD

E’ la Pallacanestro Reggiana a salire sull’ultimo gradino del podio. Parte bene Venezia, (4-0) poi Reggio Emilia si sblocca e impatta (7-7) e piazza il sorpasso, con la Reyer che pareggia a un minuto e mezzo dalla fine (13-13) e il primo quarto finisce con la Pall. Reggiana avanti di uno. Nel secondo quarto arriva subito il sorpasso Reyer (l’ultimo della gara), ma poi in attacco non segna più fino a metà quarto, Reggio ne approfitta e mette la freccia: al riposo è +10 (25-35).
Nella terza frazione Reggio prova ad allungare (+14) e proprio quando Venezia sembra riavvicinarsi (-9 a 1’31”) allunga di nuovo e vola a +18. Nell’ultima frazione la Pall. Reggiana gestisce e raggiunge il massimo vantaggio più volte (+22), la Reyer riesce solo a ridurre il gap al -13 finale.

Reyer Venezia-Pallacanestro Reggiana 57-70