U18 Ecc. Naz. Commento alla partita

Pallacanestro Titano ko con San Vendemiano nella terza gara della seconda fase. Il break che spacca in due la partita prende corpo nel secondo tempo. Prima, per tutti i 20 minuti iniziali prima dell’intervallo, i nostri ragazzi erano stati lungamente in testa. Una tripla di Mazza (che poi uscirà per infortunio) e un canestro di Semprini sono il segnale di un buon avvio Titans, che dopo il 5-0 resteranno in vantaggio per tutto il primo periodo, chiuso sul 16-13. Nel secondo quarto si viaggia sempre con San Marino che ha in dote un piccolo vantaggio. A 3’15” dalla conclusione del periodo una schiacciata di Felici vale il 28-23, ma a un minuto dalla sirena ecco il primo sorpasso ospite sul 29-30.

Di ritorno dagli spogliatoi arriva il break veneto di 12-2 che manda il match sul 30-42. Si va anche a -13, coi Titans che però con orgoglio cercano di rientrare a fine quarto rimettendo tutto in gioco (42-49). A inizio quarto periodo San Vendemiano scatta di nuovo e oltrepassa la doppia cifra di margine (43-57), chiudendo nei fatti il match nonostante l’ultimo tentativo di rientrare dei nostri ragazzi. Finisce 67-77.