U19 Naz. Angels/RBR 50 – Stamura Ancona 50

Angels/RBR 50 – Stamura Ancona 50

Gli Angels / RBR ospitano la Stamura Ancora al PalaSGR. La squadra di coach Bernardi vuole riscattare la brutta sconfitta interna subita la scorsa settimana contro la corazzata Pesaro.
Gli Angels partono ben concentrati trovando in Benzi ottimi tiri dalla lunga distanza. Ancona risponde tripla su tripla dando vita a un bello scontro.
Nel secondo quarto polveri bagnate, gli Angels non trovano il canestro anche con soluzioni ravvicinate, Ancona ne approfitta e cerca di scavare il solco.
Al rientro dagli spogliatoi gli Angels hanno una reazione, Panzeri suona la carica in difesa, la squadra ritrova le soluzioni in attacco che vanno a bersaglio. Mulazzani mette la tripla del meno 1 dalla metà campo difensiva all’ultimo secondo.
Rientrati nell’ultimo quarto gli Angels mettono il muso avanti con un fade away di Daniel James ma non basta. Ancona è aggrappata alla partita e la riesce a spuntare alla lunga approfittandone di una Santarcangelo non brillante. I padroni di casa hanno il tiro del pareggio ma le speranze degli Angels si spengono sul ferro: al PalaSGR passano gli ospiti 50-54.