C Gold L’Eisworld Ginnastica si aggiudica lo scontro salvezza

AUTORE: Nibbio6

L’Eisworld Ginnastica si aggiudica lo scontro salvezza superando il College Borgomanero al fotofinish, al termine di una partita a due facce. I primi 20 minuti vedono i biancoblu surclassare gli avversari, 18 punti di vantaggio e ben 50 punti realizzati. Ma nel secondo tempo gli ospiti scendono sul parquet con ben altro approccio, intensificano il ritmo offensivo e praticano una maggior aggressività difensiva. Gli sforzi dei novaresi producono frutti, complice l’infortunio occorso a capitan Martina,e la partita torna in equilibrio a 2 minuti dalla fine. La volata finale premia la Ginnastica che piazza un decisivo 6 a 2 negli ultimi 120 secondi di gioco. Testimoniano l’intensità della partita i 55 falli complessivi fischiati con ben 69tiri liberi assegnati dagli arbitri. Bene tra i singoli Mittica( 20 punti), Akoua (19p.), e Nebiolo ( 10 rimbalzi e 8 p.). L’Eisworld è ora attesa dalla trasferta di Casale Monferrato , venerdì 31/1. Obbiettivo bianco blu allungare la striscia di vittorie, arrivata a 3.

Ginnastica Torino-College Basket Borgomanero 84-80