C Silver Sconfitta per la Cestistica nella 'trasferta' di Piossasco contro l'Alter 82

Sconfitta per la Cestistica nella

Dopo un inizio stentato, soprattutto a attacco e nel controllo dei possessi a rimbalzo (primo quarto chiuso 23-6 in favore dei padroni di casa), pian piano la tensione della partita si allenta permettendoci di iniziare a mettere qualche canestro a referto (40-24 all’intervallo).
Ripresa che inizia nuovamente sulla falsa riga di come si era concluso il quarto precedente ma che vede i nostri ragazzi reagire nei minuti conclusivi con qualche giocata di energia (57-41).
Ultimo quarto iniziato con lo stesso piglio che, complice l’allentarsi della pressione degli avversari, ci riporta sotto la doppia cifra di svantaggio con poco più di due minuti a cronometro.
Qualche possesso non capitalizzato in attacco e i seguenti liberi assestano il risultato sul 71-57 finale.
Dopo le difficoltà di iniziare il campionato con due trasferte consecutive, finalmente potremmo tornare fra le mura amiche per cercare di portare a casa i primi punti della stagione.