C Silver Contro Kolbe arriva il primo stop per i ragazzi di coach Di Cerbo

Kolbe Torino espugna il palavikings al termine di una partita contratta e poco fluida dove Arona non è mai riuscita a prendere in mano le redini del gioco. Il primo quarto vede i padroni di casa partire forte 4-0 per poi arenarsi contro la difesa a zona della formazione torinese. Polveri bagnate per i lacuali che non riescono più a prendere ritmo in attacco. Nel secondo periodo la musica cambia, i bianco verdi provano in più occasioni a prendere l’iniziativa e costruiscono anche buoni tiri che però vengono sempre sputati dal ferro permettendo così ai torinesi di rimanere a contatto. L’intervallo lungo non aiuta le squadre che al rientro dagli spogliatoi procedono appaiate senza trovare con continuità il canestro e nessuna delle due squadre riesce a piazzare un break significativo. Nell’ultimo periodo di gioco i ragazzi di coach Di cerbo trovano qualche canestro in più e allungano sul + 6 a 3’ scarsi dal termine. Sembra il parziale decisivo per i padroni di casa ma Kolbe non ci sta e con un contro break di 0-12 prima impatta e poi sorpassa trovando proprio sul finale il massimo vantaggio. Prossimo impegno mercoledì nel turno infrasettimanale sul campo di Saluzzo e domenica 27/11 alle ore 18,00 al palavikings arriverà Rivarolo.