C Silver Stop esterno a Biella per il Residence San Lorenzo Cestistica Pinerolo

Stop esterno a Biella per il Residence San Lorenzo Cestistica Pinerolo

Rimane stregato il nostro cammino in trasferta che questa volta ci vedeva affrontare la prima della classifica Teens Cossato al PalaBonPrix di Biella.
Dopo un ottimo avvio (0-7) che costringe al timeout Cossato dopo poco più di un minuto, il Teens si sveglia e comincia a macinare gioco aiutato dall’esperienza del suo giocatore con maggior pedigree, Walter Santarossa, chiudendo il primo quarto avanti 20-17.
Nella fase iniziale del secondo periodo continuano le nostre difficoltà a trovare la via del canestro nonostante alcune buone iniziative personali, salvo tornare sotto nel punteggio nel finale arrivando al -6, quarto però chiuso da un paio di canestri avversari che ci portano al riposo 41-30.
Nel terzo periodo il distacco si dilata fino al +20 (62-42) prima di una reazione, guidata soprattutto dalla decisione a rimbalzo offensivo, che ci riporta 62-50 con un parziale di 8-0.
Nell’ultimo quarto una nuova fiammata del Cossato con Murta sugli scudi, ci è fatale e segna la partita con un risultato pesante, contro una squadra con ambizioni di classifica comunque molto importanti.