Serie D Lo Chez Drink fa suo il derby della Dora e vola in vetta solitaria

Lo Chez Drink fa suo il derby della Dora e vola in vetta solitaria

Lo Chez Drink fa suo il derby della Dora e contestualmente grazie alla sconfitta venerdì sera del Reba a Borgomanero , conquista il primo posto in solitaria nel campionato di serie D . Partita contro Montalto che si trova al terzo posto in classifica. Squadra esperta , nelle cui file gioca Alex Manfrè ex di turno . Buona partenza per i nostri ragazzi , che approcciano bene la partita con capitan Plati che prova a farci scappare sul 9-2 . Manfré si accende e con tre giocate porta i suoi compagni al primo vantaggio sul 12-13 . Ma è la volta di Charles che di Manfré ne è quest’anno il sostituto, ad accedersi e grazie ad un paio di triple fissa il 20-15 del primo quarto . Seconda frazione e lo Chez Drink prende in mano la situazione grazie ad una prova corale di tutto il gruppo ( a metà del secondo quarto coach Tardito aveva già fatto giocare tutti e 10 giocatori a disposizione ) . Frassy nonostante una settimana travagliata per via dell’influenza sale di colpi , in attacco diventa un rebus per la difesa del Montalto , e nella nostra metà campo mette la museruola a Manfré sicuramente l’uomo più pericoloso dei nostri avversari . Charles continua la sua partita perfetta e i canestri di D’Arrissi e Di Matteo ci permettono di andare all’intervallo lungo sul 44-28 . Terza frazione dove abbiamo un blackout iniziale che Montalto prova a sfruttare grazie ad un parziale di 5-0 . Ma ci pensa Di Matteo a riaccendere il motore dello Chez Drink e far riprendere la squadra da uno sbandamento iniziale . Si arriva al 56-43 di fine terzo quarto . Nell’ultima frazione torniamo in controllo del match e coach Tardito torna a dare spazio ai giovani Mimotti e Rollandin al suo esordio assoluto in serie D . Vittoria finale con il punteggio di 67-49 e come già detto primo posto in solitaria ( prima volta per la nostra prima squadra dalla nascita dell’Eteila ) e grande soddisfazione per i nostri ragazzi e per i nostri tifosi che ad ogni partita continuano ad aumentare e a sostenere sempre di più la squadra . Domenica prossima trasferta a Galliate per una partita che al contrario di quello che può fare credere la classifica non sarà per niente facile .