Serie D Lo Chez Drink ritrova la vetta della classifica nello scontro al vertice con la Reba

Lo Chez Drink ritrova la vetta della classifica, batte la capolista Reba, ritrova morale e difesa dopo la batosta di Domenica scorsa a Domodossola.

Serviva un segnale soprattutto per il gruppo che doveva riscattare la brutta figura di Domenica scorsa . Ebbene il segnale è arrivato , i ragazzi hanno trovato la forza per reagire ed imporsi contro la capolista Reba . I torinesi saliti ad Aosta per prendersi l’intera posta , partono subito forte , e prendono il comando delle operazioni . Noi partiamo con le marce basse , Reba chiude bene nel pitturato i nostri lunghi e dall’arco le nostre percentuali sono rivedibili . Ne viene fuori un primo quarto comunque gradevole con Artuso e Di Matteo che ci tengono a contatto nel punteggio che vede gli ospiti avanti 21-25 alla fine del periodo . Nel secondo periodo D’Arrissi sale di tono e con lui tutto lo Chez Drink . La difesa torna quella di sempre e concediamo solo 14 punti alla prima della classe . L’inerzia è ora dalla nostra parte e andiamo all’intervallo siamo sul 44-39 per lo Chez Drink . Al rientro dagli spogliatoi proviamo a dare uno scossone alla partita . Difesa perfetta e aggressiva , e in attacco Di Matteo è ispiratissimo . Un suo gioco da quattro punti ci porta sul 56-43 . Sembra una partita in controllo , ma Reba non ci sta . Prova a rientrare sfruttando il bonus dei falli e con i tiri liberi che ne derivano accorcia sul 60-52
di fine periodo . E nella quarta frazione coach Marco ordina una zona 3-2 che complica e non poco il nostro gioco in attacco . Ma alla fine lo Chez Drink pur con fatica riesce a portare a casa la vittoria anche se con qualche brivido . Vittoria meritata e che ci rilancia in vetta alla classifica e ci rimette a quattro punti di vantaggio sulle terze . Domenica prossima nuovo impegno casalingo contro Trino . Serve continuare su questa strada e mantenere alta la concentrazione , il campionato è ancora lungo e pieno di insidie.