Serie D A Montalto Dora il terzo quarto degli Spaccalegna vale i due punti

A Montalto Dora il terzo quarto degli Spaccalegna vale i due punti

Borgo Ticino gioca un terzo quarto eccellente e, sul difficile campo di Montalto Dora, porta a casa la vittoria con il punteggio di 66 a 84.

Primo tempo condizionato dai falli per Borgo Ticino, che concede troppi tiri dalla lunetta ai padroni di casa di coach Bisi, bravi a rimanere concentrati e a chiudere il primo tempo avanti di una lunghezza, sul 37 a 36. Nel secondo tempo Borgo Ticino cambia passo: Briacca e compagni alzano l’intensità difensiva e fanno il vuoto con gli avversari. Doppie-cifre per Milione (26 all’esordio), Rapetti (15) e Franchini (12), bene anche Crespi e, più nel complesso, tutta la squadra, che rispetta le direttive di coach Barbarossa inanellando il quarto successo consecutivo.

Venerdì sera, sul campo di casa, ospiteremo Trino squadra, in netta ripresa.