Serie D Convincente vittoria dello Chez Drink sul non facile campo di Tortona

AUTORE: PlayBasket Staff
Pallacanestro Tortona non regge l

Gli ospiti si portano a casa i due punti al termine di una partita giocata e controllata con autorità.

Buona partenza per i ragazzi di coach Tardito che trovano in Cuneaz e Frassy due terminali offensivi che creano molti problemi alla truppa di coach Caraccio. Frassy sotto le plance domina nei lati del campo e Cuneaz manda a bersaglio due triple che ci portano su 10-15 a nostro favore . Prima frazione che si chiude sul 12-21 . Nel secondo periodo sale di colpi D’Arrissi che con 14 punti ( con un 3/4 dall’arco dei 6.75) ci permette di prendere la doppia cifra di vantaggio e di andare all’intervallo lungo sul 29-44 . Nella terza frazione la nostra difesa diventa ancora più impenetrabile ( 13 punti concessi ) mentre in attacco le rotazioni sono ampie , ma la nostra intensità offensiva non cala di un centimetro . 26 punti segnati , ottime giocate , e voliamo sul 42-70. Partita ampiamente finita ,quarto periodo di puro garbage time , con parziale che arriva al 54-86 come massimo vantaggio . Risultato finale 60-86 e due punti che prendono la via di Aosta e ci permettono di rimanere in testa alla classifica . Prossimo impegno domenica prossima al Palamiozzi contro Borgoticino.