Serie D Continua il periodo negativo per il basket Mondovì

Continua il periodo negativo per il basket Mondovì

Continua il periodo negativo per il basket Mondovì. In quel di Rivalta, la prima squadra deve fare a meno per guai fisici del titolare Somà, e del giovane Palmo che stava dando una buona mano con le rotazioni dei lunghi: le premesse fan presagire che sarà davvero difficile espugnare il campo torinese. I padroni di casa trovano qualche canestro iniziale nonostante la buona difesa monregalese, e i giovani galletti invece sbagliano molte soluzioni, anche facili, e subito un primo vantaggio importante si crea tra le due squadre. 19 – 9. Ma qui la reazione dei monregalesi si fa sentire, la velocità in attacco e le collaborazioni tra compagni aumentano, anche in difesa c‘è più attenzione e in meno di 5 minuti il divario è colmato…. Time out per Rivalta. Al rientro dalla pausa tecnica i nostri ragazzi sembrano aver dimenticato completamente ciò che di buono che hanno appena fatto, si ritorna ad avere fretta, a prendere scelte sbagliate nelle letture, e prima dell’intervallo un pesantissimo 14-0 per i padroni di casa chiude la partita. Sì, perché nella seconda parte di gara non abbiamo più la forza e la spinta mentale per reagire agli attacchi avversari e a ogni mini break di 4/5 punti gli avversari ne fanno uno uguale e maggiore. La sfiducia è il nostro maggior nemico, e solo noi come squadra e non come singoli giocatori, lo possiamo combattere. Ora due settimane di allenamenti senza partite e causa di spostamenti di calendario, per ritrovare forza fiducia e un sorriso. INSIEME.