Promo La Zetaemme nulla può in casa della capolista Cherasco

Terza di campionato e prima in trasferta per i ragazzi di Coach Gio Mondino che fanno visita alla capolista Cherasco , compagine con presenze pesanti ( sia qualitativo , sia di tonnellaggio ) ed esperienza e centimetri da vendere . I Caymani arrivano a Bra , privi del play titolare Cerutti e dei lunghi Colombano e Robi Gili . Sono invece all’esordio stagionale Max Donnarumma ed il giovane Craco . L’inizio gara è promettente, Cugno mette a referto subito 4 punti, seguito da una bomba di Tomatis ed un canestro da sotto di Bravo . I padroni di casa , subiscono , sorpresi dall’atteggiamento degli ospiti . La palla gira bene , Tallone scorribanda , Barberis si difende sotto le plance, aiutato da Caula . Si arriva all’intervallo lungo sul +8 per i Cheraschesi , che non gradiscono la vicinanza nel punteggio, degli ospiti . Nella seconda frazione, i locali mettono in campo una zona 3-2 , riempiono l’area e fermano in ogni modo le conclusioni dei nostri biancoverdi. Ne nasce un parziale di 28 a 8 che condanna i ragazzi di Gio Mondino alla sconfitta. “ Abbiamo disputato un grandissimo primo quarto, seguito da un buon secondo con ottima circolazione di palla. Purtroppo nella ripresa non abbiamo più giocato a basket , complice il gioco “ruvido” degli avversari e l’arbitraggio da centometrista dell’arbitro ( partita incominciata alle 21,15 e terminata alle 22,35 compresi 10 minuti di intervallo….!! ). Curiosità: abbiamo tirato il minimo storico di tiri liberi : 5….
Ci attende ora una settimana di buon allenamento in previsione dell’incontro di venerdì sera a Cavallermaggiore contro Basket Securtas Asti.