Promo Pol. Pasta B Vs Dynamica

AUTORE: FrankieI

Alla terza giornata, arriva la prima trasferta per la Dynamica. Inizio dalle polveri bagnate per entrambe le squadra che faticano a trovare la via del canestro, e per più di 5 minuti il tabellone segna 0-0. Aprono le danze i padroni di casi che si portano sul 4-0. Finalmente anche gli ospiti si scuotono, la partita inizia a diventare più fluida, e gli ospiti riescono a prender ritmo e a chiudere il primo periodo in vantaggio sul 13-15. Il secondo quarto, viaggia sulla falsa riga del primo, dove la Dynamica fatica in attacco e commette errori banali in difesa, ma nonostante ciò arriva all’intervallo lungo con un mini vantaggio: 22-28. Al rientro dagli spogliatoi finalmente la Dynamica alza un po’ i giri in difesa, e l’attacco inizia ad essere più fluido, con alcune azioni corali di pregevole fattura, e così a cavallo tra terzo e quarto periodo si tocca il massimo vantaggio: +14. Negli ultimi 5 minuti quando la partita andrebbe chiusa, causa alcune scelte difensive scellerate e brutte gestioni in attacco che rischiano di riaprire la partita, si arriva agli ultimi secondi con la gara ancora in bilico. Alla fine la partita viene portata a casa col risultato di 50-54. Non una buona prestazione, il lavoro da fare è ancora tanto per farsi trovare pronti per la prossima partita contro la temibilissima 011 Torino.