Pms vincente e convincente contro il Vevey Riviera

13 settembre 2016

L’amichevole tra PMS Basketball e Vevey Riviera (formazione di A2 svizzera) si gioca con azzeramento del punteggio alla fine di ogni quarto.

Di Bonaventura e Merletto confezionano il break di 6-0 che regala il primo vantaggio PMS (12-10) a 4’ dalla prima sirena. Segue un parziale di 15-3 da quando abbiamo messo la testa avanti. Il primo quarto comincia con un 10-3 PMS nei primi 3’30” . PMS in controllo come nei primi 10’ di match. Terza frazione più equilibrata nel punteggio rispetto alle prime due. Gialloblu meno precisi al tiro, ma la difesa tiene ancora. Nel finale di terzo periodo piccolo break firmato Conti e Treier. 13-5 in avvio di ultimo quarto propiziato da tre bombe ancora di Treier. PMS di nuovo brillante negli ultimi 10’ di gara. Finisce con una bella vittoria, l’amichevole contro il Vevey. Prossimo impegno della PMS, sabato 17 settembre al PalaEinaudi contro Trecate, nella prima giornata del Memorial Gontero.

PMS Basketball-Vevey Riviera 87-50 (21-13, 23-15, 18-12, 25-10)
Treier 18, Di Bonaventura 17, Conti 13, Merletto 3, Smorto 2, Coviello 4, Cattapan 4, Agbogan 7, Tassone 4, Gioria 9, Giustetto 6. All.Pansa, Ass.Squarcina